Рулет из куриного фарша

Рецепты приготовления мясных и рыбных рулетов из фарша в духовке

Рулет из куриного фарша

17 марта 2018 0

Приготовить рулет из фарша сможет даже самый неопытный кулинар. Мы рассмотрим самые популярные рецепты, причем для приготовления такой закуски нужны будут продукты, которые найдутся в холодильнике у любой хозяйки.

Несколько советов по приготовлению

Один из самых важных моментов — выбор мяса. Для приготовления рулета лучше всего брать нежирный фарш, а вот если в куске мяса будет много сала, то после запекания такое блюдо начнет разваливаться. Чтобы этого избежать, лучше купить на рынке хорошие куски свинины или говядины и перекрутить их в фарш.

Чтобы придать массе форму, лучше пользоваться сырыми яйцами — их также можно использовать и для начинки.

А для придания вкуса закуске можно использовать сыр, овощи, грибы, зелень, экспериментировать со специями.

Для формирования блюда нужно взять фольгу, но также рулетики можно сразу готовить в специальных формах для запекания.

В духовке

В зависимости от рецепта время приготовления колеблется от 30 до 60 минут (к примеру, куриный фарш запекается быстрее, чем говяжий). Температура — от +180 до +210 градусов, причем противень с рулетом нужно помещать в уже разогретую духовку.

В мультиварке

Это еще один вариант, как приготовить угощение. Современные гаджеты во многих случаях существенно упрощают труд на кухне.

Рулет гораздо проще сделать в приборе с антипригарным покрытием, вы будете уверены, что ничего не подгорит, не испортится.

Каждая мультиварка имеет специальный режим для запекания, нужно лишь подготовить основу, выставить режим и забрать готовое блюдо.

Рецепт рулета из фарша с яйцом

Время приготовления: 120 минут.

Калорийность на 100 г — 130 ккал.

Этот рецепт очень простой, потому с ним легко справится даже начинающий кулинар. Дополнительно нужно приготовить фольгу или формы.

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • 2-3 ломтика хлеба;
  • 1 луковица;
  • 100 г фарша;
  • 6 яиц;
  • 200 мл молока;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 ст.л. уксуса.
  • соль и специи для мяса.

Способ приготовления следующий:

  1. Берем яйца, чистим их от загрязнений, затем перекладываем в сотейник, заливаем водой и добавляем соль и уксус. Включаем средний огонь и оставляем ингредиенты на плите на 10-12 минут. После этого перекладываем их в другую емкость, остужаем, добавив холодной воды, снимаем скорлупку.
  2. Пока варятся яйца, берем хлеб, разламываем на кусочки, кладем в глубокую емкость и заливаем стаканом молока. Оставьте так на 15 минут, чтобы хлеб размок.
  3. Острым ножом чистим лук, с сыра убираем корочку, мелко шинкуем на терке.
  4. Кладем в миску фарш, добавляем хлеб, 1 сырое яйцо, лук, перец, приправы. Все тщательно перемешиваем.
  5. Включаем духовку на +220 градусов.
  6. Фольгу расстилаем на ровной поверхности, выкладываем массу и формируем из нее прямоугольник высотой до 2 см. Сверху посыпаем тертым сыром.
  7. Аккуратно заворачиваем фарш в фольгу, протыкая ее в 2-3 местах вилкой, края плотно защипываем.
  8. Ставим противень с блюдом на середину и запекаем в течение 60 минут.
  9. За 15 минут до готовности нужно чуть отодвинуть верхнюю часть фольги, что позволит верхней части хорошо запечься (появится корочка).

Мясной рулет с вкусной начинкой из капусты

Время приготовления: 150 минут.

Калорийность: 140 ккал на 100 г.

Это блюдо отлично подойдет и для праздничного стола, причем его можно подавать как с гарниром, так и в качестве самостоятельной закуски.

Чтобы его приготовить, нужны следующие ингредиенты:

  • 4 ст.л. сметаны;
  • 4 яйца;
  • 1 луковица;
  • 700 г фарша;
  • 2 ст.л растительного масла;
  • 300 г капусты;
  • 3 ст.л майонеза;
  • соль и специи по вкусу.

Сначала нужно подготовить фарш: добавьте к нему специи, сметану, соль, все тщательно смешайте и отправьте на 1,5-2 часа в холодильник. Пока оно готовится, очистите овощи, нарежьте лук и натрите морковь. Влейте в сковородку масло, добавьте туда компоненты, соль, перец, держите на огне, постоянно помешивая. Добавьте мелко порубленную капусту и тушите около 10 минут.

Отварите яйца, пропустите их через терку, добавьте к остывшей зажарке из лука, моркови и капусты.

Мясную основу разделите на две равные части. Стол застелите пленкой, сверху выложите одну часть фарша, сформировав прямоугольник. Сверху выложите половину приготовленной начинки, заверните массу.

Повторите процедуру для оставшейся части ингредиентов. На противень положите пергамент, сверху — блюдо, причем каждый слой нужно смазать небольшим количеством майонеза. Поставьте блюдо в духовку на полчаса при температуре +200 градусов, после чего выключите ее, прикройте рулет фольгой и оставьте еще на 10 минут.

Используем сыр и грибы

Время приготовления — 60 минут.

Калорийность на 100 г: 150 ккал.

Для приготовления данного блюда подойдет абсолютно любой фарш, в том числе и рыбный. Из грибов идеально подходят шампиньоны, поскольку они сделают рулет не только вкусным, но и украсят его.

Хотите приятно удивить своих гостей? В таком случае приготовьте вкусную домашнюю ветчину.

Чтобы сделать вкусный салат из креветок, просто изучите составленные нами рецепты этого блюда.

Здесь мы расскажем про изысканные по вкусу и простые в приготовлении закуски на шпажках.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 200 г грибов;
  • 1 морковь;
  • 1 кг фарша;
  • 200 г зелени;
  • 100 г сыра (твердого сорта).
  • репчатый лук.

Если вы используете замороженный фарш, его нужно разморозить. Помойте грибы и мелко их порежьте, натрите лук и сыр. Разогрейте сковородку, поджарьте там лук и морковку, отправьте туда же грибы и оставьте на огне, пока шампиньоны не прожарятся.

В фарш вбейте яйцо, добавьте специи, все перемешайте. На стол (а лучше сразу на противень) постелите пленку, разложите слой фарша толщиной в 1,5 см, поверх основы выложите грибную начинку. Посыпать сыром и зеленью. Аккуратно заверните в пленку, чтобы рулет не потерял форму.

Прогрейте духовку до +220 градусов, поставьте в нее противень на полчаса.



Необычный рулет из рыбного фарша

Время приготовления: 120 минут.

Калорийность на 100 г: 130 ккал.

Это блюдо станет украшением праздничного стола, при этом оно очень легкое и диетическое. Чтобы приготовить фарш, понадобится филе рыбы без костей, но лучше всего взять семгу.

Ингредиенты:

  • 200 г рыбного фарша;
  • 2 ст.л. кетчупа;
  • 2 ст.л. молока;
  • 3 яйца;
  • 1 луковица;
  • 500 г мясного фарша;
  • 70 г мякиша батона;
  • 50 г сливочного масла;
  • соль и специи.

Чтобы приготовить такой рулет, нужно следовать простой инструкции:

  1. Добавьте в рыбный фарш лук, специи, соль, 1 яйцо, размоченный в молоке хлеб, все смешайте.
  2. Добавьте к массе сливочное масло, размешайте его и оставьте на 40 минут, после чего еще раз перемешайте.
  3. На фольге разложите мясной фарш, сверху выложите рыбную начинку, заверните все в фольгу и переложите на противень (дополнительно можете смазать верх блюда кетчупом и сметаной, чтобы получилась красивая корочка).
  4. Запекайте в течение 50 минут при температуре +180 градусов.

Закуска из куриного фарша

Время приготовления: 80 минут.

Калорийность на 100 г: 130 ккал.

Истоки этого блюда — Англия, где этот рулет готовили и  как повседневную закуску, и в качестве «изюминки» на торжественном вечере. Чтобы приготовить этот рулет, вам будут нужны:

  • 150 г копченой грудинки;
  • 1 кг куриного фарша;
  • 5 яиц;
  • 2 ломтика пшеничного хлеба;
  • 2 ст.л. молока;
  • 1 луковица.

Начните приготовление блюда со смешивания воды, молока, затем положите туда хлеб — он должен размокнуть. Пока это происходит, отварите 4 яйца. Мясо тщательно вымешайте, добавьте туда хлеб, 1 сырое яйцо. Нарежьте грудинку на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде в течение 2-3 минут — оно должно приобрести золотой оттенок.

Когда жир от грудинки растопится, добавьте туда лук, обжарьте пару минут, затем остудите и добавьте к фаршу. Всю массу разделите на две части.

Возьмите форму для запекания, застелите пергаментом или фольгой, выложите одну часть мясной начинки, сверху украсьте яйцами (их стоит немного вдавить в массу). Поверх яиц выложите оставшийся фарш и разгладьте его, чтобы получилась ровная поверхность.

Разогрейте духовку до +200 градусов, поставьте емкость с рулетом на полчаса. За 10 минут до приготовления откройте фольгу, чтобы подрумянился верх.

Вкусный мясной батончик из индейки

Время приготовления: 90 минут.

Калорийность на 100 г: 140 ккал.

Такой мясной батон станет прекрасной закуской на любом торжестве — он заменит столь привычные колбасные изделия. Мясо можете выбирать на свой вкус, но также разрешается делать ассорти.

Ингредиенты следующие:

  • 1 яйцо;
  • 500 г фарша;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 500 г мяса индейки;
  • 1 луковица;
  • соль и специи.

Приготовление:

  1. Промываем мясо индейки, снимаем жир и кожу. Срезаем с кусочка несколько тонких пластов, остальное нарезаем на небольшие кусочки.
  2. Смешиваем рубленое мясо с фаршем, добавляем куриное яйцо.
  3. Мелко шинкуем или пропускаем через мясорубку лук, чеснок, кладем к мясу, добавляем соль и специи. Все перемешиваем.
  4. Берем заранее срезанные пласты мяса и заворачиваем в них фарш. А чтобы рулетики не развалились, нужно дополнительно завернуть их в кулинарную сетку.
  5. Набираем в кастрюлю воду, солим, кладем перец и 1-2 лавровых листа. Помещаем рулетики в воду и кипятим в течение получаса.
  6. Достаньте мясные батончики, положите в емкость и отправьте в духовку на полчаса при температуре +180 градусов.

Картофельные рулетики с мясной начинкой

Время приготовления: 80 минут.

Калорийность на 100 г: 180 ккал.

Некоторые называют такой рулет запеканкой, красиво завернутой в трубочку. Это достаточно старый рулет, проверенный целыми поколениями.

Его рекомендуют подавать либо с салатом, либо со свежими овощами.

А чтобы вкус у закуски был сочным, необходимо правильно обжарить мясо, но об этом чуть ниже.

Ингредиенты:

  • 1 головка лука;
  • 300 г фарша;
  • 50 г сыра;
  • 1 кг картофеля;
  • 2 яйца;
  • 3 ст.л. муки;
  • 1 ст.л. масла растительного;
  • 100 мл сливок.

Способ приготовления:

  1. Отварите картошку, после чего тщательно разомните его, чтобы не было комочков.
  2. Положите в пюре яйцо, муку, соль, специи и замесите из него тесто.
  3. Хорошо разогрейте сковородку, налейте туда масло и обжарьте фарш, добавьте к нему лук, сливки, специи.
  4. Полученную массу тщательно измельчите.
  5. На пленку выложите картофельное тесто, сверху нанесите начинку, оставив со всех сторон по 2 см свободного пространства.
  6. Смажьте их яйцом, заверните в рулетики.
  7. Выложите на противень так, чтобы шов был внизу, выпекайте полчаса при температуре +180 градусов.



Теперь вы точно знаете, как можно удивить ваших близких, приготовив сытную и вкусную закуску.

Источник: https://nektarin.su/recept/zakuski/rulet-iz-farsha.html

Рулет из куриного фарша в духовке: состав, ингредиенты, пошаговый рецепт с фото, нюансы и секреты приготовления

Рулет из куриного фарша

Приготовить куриный рулет из фарша можно к любому событию, будь то просто ужин, или же торжество. Начинки для блюда могут быть совершенно разнообразные: овощные, сырные, смешанные, и даже мясные! Сегодня поделимся рецептами с фото рулетов, куриный фарш в которых выступает в качестве основы. Несмотря на кажущуюся сложность, каждый рулет готовится очень просто.

Рулет с яичной начинкой

Это, наверное, самый простой вариант приготовления в духовке рулета из куриного фарша. Несмотря на простоту ингредиентов и приготовления, блюдо заслуживает места на праздничном столе. Подавать можно такой рулет как в горячем виде, так и в качестве закуски – холодным.

Из ингредиентов потребуется:

  • 0,7 кг куриного филе;
  • два кусочка белого хлеба;
  • 7 куриных яиц;
  • большой пучок зеленого лука, немного укропа и базилика;
  • зубчик чеснока;
  • луковица;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • соль и перец.

Приготовление рулета с яичной начинкой

  1. Первым делом приготовим для нашего рулета “тесто” из куриного мяса. Если имеется кожа и жир, то следует все это убрать, нам в рулете не пригодятся данные компоненты!
  2. Луковицу и чеснок очистите. Через мясорубку прокрутите куриное филе, лук и чеснок. Если решетка установлена крупная, то придется еще раз провернуть фарш.

  3. Добавьте в фарш одной яйцо, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешайте и уберите на 20 минут в холодильник.
  4. Яйца отварите, поставьте под холодную воду охлаждаться.
  5. зелень нашинкуйте. В сковороде растопите сливочное масло, выложите зелень. Обжарьте на медленном огне, слегка, пока зелень не осядет.

  6. Яйца нарежьте, или натрите на крупной терке. Смешайте с зеленью, посолите и добавьте чуть-чуть перца.
  7. На стол выложите пищевую пленку, рядом установите тарелку с водой – смачивать руки. Выложите на пленку ровным слоем куриный фарш.

  8. Поверх фарша выложите начинку, но так, чтобы ото всех краев оставалось расстояние в 2 сантиметра. Если не оставлять, то начинка при сворачивании будет вылезать.
  9. Скручивайте рулет, аккуратно поднимая пленку от стола. Отлепляйте от пленки фарш, смачивая руки.

  10. На противень выстелите бумагу для запекания, выложите на нее рулет.

В духовке рулет из куриного фарша готовится примерно 40 минут. Перед подачей украсите веточками укропа и петрушки.

По данному рецепту рулет из куриного фарша получается особенным. Он нежный, мягкий, вкус интересный. Если не знать, какие ингредиенты входят в начинку, можно их все и не угадать! Пусть этот рецепт станет вашей личной тайной!

Для приготовления потребуется:

  • 700 грамм куриного мяса;
  • два куска белого хлеба;
  • 200-250 грамм твердого сыра;
  • пара яиц;
  • две луковицы;
  • морковка;
  • два зубчика чеснока;
  • две столовые ложки горчицы;
  • половина стакана сметаны;
  • стакан грецких орехов;
  • соль и перец.

Приготовление не требует больших затрат ни времени, ни денег! Блюдо можно выставить на стол к торжеству в виде холодной закуски или же горячего блюда!

Приготовление “Нежного” рулета

У запеченного в духовке рулета из куриного фарша получается изысканный вкус, и все благодаря входящему в состав начинки соусу! Попробуйте такое блюдо, оно вам обязательно понравится!

  1. Из куриного мяса с добавлением одной луковицы сделайте фарш. Мясо прокручивайте без кожи!
  2. Морковь нужно натереть на мелкой терке, а сыр – на крупной.
  3. В фарш вбейте два яйца, добавьте смоченный в молоке или воде хлеб, посолите и поперчите. Перемешайте, уберите в холодильник “отдыхать”.
  4. Вторую луковицу нарежьте полукольцами, соедините с морковью, обжарьте на подсолнечном масле. За минуту до выключения огня добавьте продавленный чеснок. Посолите.
  5. На столе расстелите пищевую пленку, рядом поставьте тарелку с водой, чтобы не приходилось бегать к раковине для смачивания рук.
  6. Выложите на пленку фарш, на него натертый сыр, поверх – зажаренные овощи. Начинку складывайте, отступая от краев основы по два сантиметра.
  7. А теперь соус: грецкие орехи нужно поджарить и измельчить, смешать с горчицей и сметаной. Полейте этим соусом начинку.
  8. Сверните рулет из куриного фарша с начинкой так, как описано в предыдущем рецепте.
  9. Смажьте противень, или застелите его бумагой, выложите рулет.

Для большего удобства запекания можно поместить подготовленный рулет в фольгу. Единственный минус такого приготовления – можно обжечься, пока достаешь рулет из фольги. Чтобы горячий пар не обжег, нужно будет подождать, пока блюдо немного остынет.

Выпекать нужно около 40 минут при 180 градусах.

“Сочный” рулет

Мы готовили “Нежный” рулет, теперь предлагаем запечь супер сочный! Это невероятно вкусное блюдо, которое просто исчезает со стола, не успев на нем появиться! Понравится такой рулет всем, кто любит томаты, а ведь не любителей найти очень сложно! Как и все предыдущие рулеты, этот смело готовьте к торжеству – хоть на горячее, хоть на холодное.

Нужно подготовить следующие ингредиенты:

  • 0,7 кг куриного мяса;
  • луковица;
  • 2 помидора;
  • два куска белого хлеба;
  • болгарский перец;
  • морковь + еще луковица;
  • две столовые ложки томатной пасты;
  • ложка майонеза – по желанию;
  • 300 грамм твердого сыра;
  • соль и приправы.

Как приготовить “Сочный” рулет?

В духовке рулет из куриного фарша готовить очень просто, нужно только научиться сноровке скручивать это блюдо, не переломав! Но все эти навыки приходят с опытом. поэтому не откладывайте готовку рулета, начните учиться уже сегодня!

  1. Перекрутите куриное мясо с луковицей, добавьте смоченный хлеб, соль и перец. Замесите, уберите настаиваться в холодильник, пока готовите начинку.
  2. Морковь натрите, луковицу и перец нужно очистить, нарезать соломкой.
  3. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. обжарьте на нем лук, морковь и перец, добавив соль и приправы. Добавьте томатную пасту и майонез, обжаривайте еще две минуты.
  4. На столе или на рабочей поверхности расстелите пищевую пленку, не забудьте про тарелку с водой. Ровным слоем выложите на пленку фарш.
  5. Нарежьте кружочками помидоры, выложите на фарш в один слой.
  6. Поверх помидоров нужно выложить зажарку из овощей и томата.
  7. Поверх зажарки – натертый сыр.
  8. Сверните рулет, поместите на смазанный или застеленный бумагой противень. Рулет можно обернуть фольгой, так он точно останется целым до конца запекания.

Поместите противень в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте около 40 минут.

Ни один человек не откажется от такого угощения, конечно, если он не отказывается кушать мясо! Предлагаем приготовить очень вкусный и сытный ужин – рулет с куриным фаршем. Фото блюда есть в статье, и вы можете оценить, как аппетитно оно выглядит!

Ингредиенты для приготовления:

  • 700 грамм куриного мяса;
  • полкило картофеля;
  • 200 грамм любых грибов;
  • 400 грамм салями, ветчины или сервелата;
  • 200 грамм твердого сыра;
  • два зубчика чеснока;
  • луковица;
  • два куска белого хлеба;
  • соль и перец;
  • куриной яйцо;
  • 50 грамм сливочного масла.

Приготовление рулета с картошкой, грибами и колбасой

  1. Приготовьте фарш: прокрутите куриное мясо без кожи и жира с луковицей, добавьте яйцо, смоченный хлеб, соль и немного перца.
  2. Отварите картошку и сделайте пюре.
  3. Обжарьте грибы на сливочном масле с измельченным чесноком. Смешайте с картошкой, посолите и добавьте перец.

  4. На пищевую пленку выложите фарш, поверх пюре с грибами, далее – слой из тонких кусочков колбасы, сверху – натертый сыр.
  5. Сверните рулет, оберните в фольгу, если так удобнее запекать, выложите на противень.

Запекать, как и в предыдущих вариантах, нужно при 180 градусах примерно 40 минут.

Представленные в статье рецепты помогут разнообразить семейные ужины и приятно удивлять гостей интересными и вкусными блюдами!

Источник: http://fb.ru/article/410088/rulet-iz-kurinogo-farsha-v-duhovke-sostav-ingredientyi-poshagovyiy-retsept-s-foto-nyuansyi-i-sekretyi-prigotovleniya

Рулет из куриного фарша

Рулет из куриного фарша

Рулет из куриного фарша – оригинальная и изысканная закуска, которая с легкостью станет достойным украшением любого стола!

Рулет из куриного фарша с яйцом и сыром

Ингредиенты:

Для фарша:

  • куриное филе – 1 кг;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сухари панировочные – 3 ст. ложки;
  • специи.

Для начинки:

  • свежая зелень – 50 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • специи;
  • растительное масло.

Приготовление

Итак, куриное филе перекручиваем через мясорубку, приправляем специями, добавляем яйца, панировочные сухари и хорошо вымешиваем массу. После этого оставляем ее постоять на 30 минут, а сами переходим к приготовлению начинки. Луковицу чистим, шинкуем и обжариваем в небольшом количестве маслица. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и измельчаем кубиками.

Смешиваем все ингредиенты начинки в миске, солим по вкусу. Теперь берем кусок бумаги для выпечки, смазываем ее маслицем, выкладываем равномерным слоем фарш и аккуратно размазываем по нему яичную начинку.

Затем посыпаем тертым сыром и слегка прижимаем.

Скатываем рулет, аккуратно приподнимая бумагу с одной стороны, перекладываем его на противень швом вниз, прокалываем ножом несколько отверстий и запекаем рулет с куриным фаршем в предварительно разогретой духовке до готовности.

Рулет из куриного фарша с грибами

Ингредиенты:

  • фарш куриный – 500 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • свежие грибы – 300 г;
  • сухари панировочные;
  • специи;
  • масло растительное.

Приготовление

Грибы промываем, обрабатываем и мелко нарезаем. Луковицу чистим, шинкуем полукольцами. Болгарский перчик моем, обсушиваем, удаляем семена и нарезаем длинными полосочками. В сковороде разогреваем растительное маслице, выкладываем грибочки и лук, пассеруем до золотистого цвета. Затем добавляем болгарский перчик, и, помешивая, обжариваем овощи до мягкости.

Куриный фарш перекладываем в мисочку, солим, перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем и выкладываем на стол, застеленный пищевой фольгой. С помощью мокрой скалки раскатываем фарш в тонкую лепешку, сверху кладем равномерно обжарку, аккуратно приподнимаем край фольги и формируем тугой рулет.

В небольшой мисочке слегка взбиваем вилочкой яйцо, смазываем рулет этой смесью и посыпаем панировочными сухарями. Заворачиваем его в фольгу, выкладываем на противень и запекаем до готовности в духовом шкафу около 30 минут. Перед подачей на стол режем рулетик небольшими порционными ломтиками, выкладываем на красивое блюдо, украшаем свежими овощами и веточками зелени.

Рулет из куриного фарша в духовке

Ингредиенты:

  • куриные грудки – 3 шт.;
  • стручковая фасоль – 150 г;
  • болгарский перец – 0,5 шт.;
  • сыр – 50 г;
  • специи;
  • луковица – 0,5 шт.

Приготовление

Рулет из куриного фарша с овощной начинкой получается восхитительно вкусным и сочным. Убедитесь в этом сами, следую нижеописанному рецепту.

Итак, сначала давайте подготовим филе куриных грудок, луковицу, стручковую фасоль, сладкий перчик, специи и сыр. Разделяем грудки на две части: из одной приготовим фарш с добавлением лучка, соли и специй.

А другую часть оставляем целой и посыпаем специями. Перец обрабатываем, удаляем семена и шинкуем соломкой.

Теперь раскладываем куриный фарш равномерным слоем на фольге, посередине укладываем начинку из стручковой фасоли, сладкого перчика, тертого сыра и второго филе со специями. Далее сворачиваем тугой рулет, фиксируем его фольгой и запекаем при 200 градусах около 30 минут. Затем осторожно раскрываем фольгу, возвращаем блюдо в духовку и даем ему зарумяниться в течение нескольких минут.

Мясо курицы является диетическим продуктом, из которого готовят множество вкусных и интересных блюд. И сегодня мы расскажем, как правильно и оригинально сделать суфле из курицы. Блюдо получится невероятно легким и полезным.

Свиные ребрышки на сковороде

Жареные ребрышки — вкусное и ароматное блюдо, которое приготовить достаточно просто. К ним можно подать отварной картофель или рис. Также они отлично подойдут к пиву. Давайте разберемся, как пожарить свиные ребрышки на сковороде.

Баранина, запеченная в духовке

Баранина — вкусное и сочное мясо, если его правильно приготовить. И сегодня мы поговорим о том, как запечь ее в духовке. Давайте рассмотрим несколько универсальных рецептов создания из баранины праздничных блюд. Читаем и приступаем к делу!

Печень с луком и морковью

Лук и морковь являются самыми универсальными дополнениями к приготовлению мясных блюд. И сегодня мы расскажем, как вкусно и оригинально потушить с ними печень. К такому блюду отлично подойдут гарниры из круп и картофеля.

Источник: https://womanadvice.ru/rulet-iz-kurinogo-farsha

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.